сайт обновлен 23.04.2019 в 10:53 RSS Печать

Подписка на новости

Одной строкой

Ваше мнение

проводится с 01.04.2019 по 02.06.2019
Как бы Вы провели длинные майские «каникулы»?

Тамара Дмитриева: «Коллектив «Ульяновсккурорта» решил присоединиться к Народному фронту»

06.07.2011 в 20:48

 5 июля заместитель Председателя Законодательного Собрания Тамара Дмитриева приняла участие во встрече трудового коллектива ОАО «Ульяновсккурорт» с руководством Ульяновского района и представителями регионального Правительства. В ходе встречи обсуждались итоги социально-экономического развития района, меры социальной поддержки работников и другие вопросы, волнующие все заинтересованные стороны.

Тамара Дмитриева подробно рассказала собравшимся о деятельности Общероссийского народного фронта. Она проинформировала присутствующих о том, что в Ульяновской области к Народному фронту присоединилось уже 43 организации, объединяющих в своих рядах около 300 тысяч ульяновцев.

Было отмечено, что в рамках общероссийского слушания Народного бюджета члены Ульяновского регионального координационного совета Фронта еженедельно участвуют в обсуждении проекта федерального бюджета на следующий год. Активно идет в регионе и работа по формированию Народной программы, призванной стать основным программным документом Фронта. В Народную программу войдут конкретные предложения людей по решению многих насущных проблем нашей страны. Также в ней будет содержаться специальный региональный раздел, отражающий приоритетные направления развития каждого региона. Сбор предложений в Народную программу в области ведут мобильные группы, опрашивающие людей на улицах населенных пунктов, и доверенные лица Фронта, проводящие встречи с трудовыми коллективами.

- В настоящий момент в Ульяновской области проходит первый этап Народного праймериз – отбор кандидатов для участия в предварительном Народном голосовании. Каждый, кто присоединился к Фронту, имеет право быть выбранным в качестве потенциального кандидата в депутаты Государственной Думы, - отметила вице-спикер Законодательного Собрания.

Затем перед собравшимися выступил секретарь регионального политического совета Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Силкин. По его мнению, при принятии стратегических решений необходим абсолютный контакт с обществом, особенно в условиях быстро изменяющегося мира. «Народный фронт как раз и призван решить эту задачу, обеспечив тем самым здравый смысл и актуальность важнейших для страны решений», - сказал Андрей Силкин.

По итогам обсуждения трудовой коллектив ОАО «Ульяновсккурорт» (порядка 500 человек) принял решение поддержать инициативу Владимира Путина и вступить в Общероссийский народный фронт.

Поделиться ссылкой

Сборник



Продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Школа молодёжного парламентаризма

  • 19.04.2019 в 16:59
    18 апреля состоялось первое рабочее заседание комиссии по вопросам развития инфраструктуры, природопользования и экологии Молодёжного парламента при Законодательном Собрании, в рамках которого были избраны заместители председателя и секретарь комиссии и утвержден план работы на II квартал 2019 года.
     
  • 19.04.2019 в 00:00
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ» по проблемам беспризорности и правонарушений несовершеннолетних. Если хочешь поделиться проблемами, с которыми не можешь справиться сам, напиши нам: mpzs73@mail.ru
      
  • 18.04.2019 в 09:38
    17 апреля Молодёжный парламент при Законодательном Собрании провел рабочее совещание, посвященное подготовке мероприятий ко Дню российского парламентаризма и Дню Победы.
     
  • 16.04.2019 в 16:50
    16 апреля председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Евгений Карась принял участие в «круглом столе» Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, посвященном роли молодежных общественных консультативных органов в осуществлении общественного контроля за реализацией национальных проектов.