сайт обновлен 24.05.2018 в 17:08 RSS Печать

Подписка на новости

Одной строкой

  • Вчера в 17:54
    23.05.18 Депутат областного парламента Андрей Шадышков поздравил выпускников Баевской средней школе МО «Николаевский район» с последним школьным звонком. Он пожелал им веры в себя, добиться поставленных целей и призвал, получив профессии, вернуться домой, чтобы вместе строить будущее родного края.
      
  • Вчера в 16:23
    23.05.18 Депутат областного Законодательного Собрания Елена Сорокина в день последнего звонка посетила семь общеобразовательных учреждений своего избирательного округа и выступила перед их выпускниками с напутственным словом, пожелав успешно сдать предстоящие государственные экзамены.
       

Ваше мнение

проводится с 13.09.2017 по 13.10.2017
Из каких источников Вы получаете новости?

Облако тегов

Валентин Трубчанин: «Теперь «Каскад» сможет танцевать еще лучше, чем раньше»

25.08.2017 в 15:30
dk-gubernatorskij22 августа в ДК «Губернаторский» состоялось торжественное открытие обновленного танцевального зала. Его ремонт стал возможным благодаря финансовой и организационной поддержке депутата Законодательного Собрания Ульяновской области Валентина Трубчанина.

Новые окна, чистые выкрашенные стены и новенький ламинат, на котором хочется танцевать – можно с уверенностью сказать, что отныне воспитанники народного коллектива ансамбля спортивного танца «Каскад» будут тренироваться в идеальных условиях. Преображение зала обошлось меценатам в полмиллиона рублей. Но глядя в сияющие глаза детей и их родителей, каждый из благотворителей сказал бы: оно того стоило!

- За последние 15 лет в первую очередь благодаря Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову в ДК был проведен огромный объем работ по реконструкции здания, - сказал Валентин Трубчанин. – Но все же осталось несколько залов, которые требовали основательного ремонта, в них занимаются танцами детки от пяти лет. Старый фанерный износившийся пол доставлял много неудобств – дети репетировали в пыли. Мы собрали инициативную группу, средства выделило ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» и энергетическая компания «Т Плюс», и работа закипела. Чуть больше месяца продолжался ремонт, и вот результат, который радует глаз, и греет душу.

Со словами благодарности к меценатам на торжественном мероприятии обратилась министр культуры Ульяновской области Ольга Мезина. 

- Событие это трудно переоценить, оно знаковое, очень важное, - отметила Ольга Николаевна. – Ведь самое главное для танцора – это конечно танцпол. Я от души вам желаю новых творческих побед, занимайтесь в удовольствие, радуйтесь, побеждайте, чтобы о вас знал не только Приволжский федеральный округ, но и вся Россия!

Лучший в своем направлении коллектив Ульяновской области, «Каскад» объединяет как самых маленьких, так и самых именитых. Как отметила руководитель коллектива Вера Никонова, даже если не все его участники в будущем станут профессиональными танцорами, любовь к танцам и к народной культуре они пронесут в своих сердцах через всю оставшуюся жизнь.

Традиционные летние сборы «каскадовцы» начали уже в обновленном зале.

Поделиться ссылкой

Сборник



По поручению Председателя Законодательного Собрания Анатолия Бакаева продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Школа молодёжного парламентаризма

  • Сегодня в 20:00
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
     
  • Сегодня в 15:05
    23 мая председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Евгений Карась принял участие во встрече с молодежным активом Майнского района.
     
  • Вчера в 10:18
    С 18-19 мая члены Молодежного парламента при Законодательном Собрании принимают участие в разработке новой стратегии развития молодежной политики.