сайт обновлен 19.02.2018 в 17:11 RSS Печать

Подписка на новости

Фотоотчёт

Анатолий Бакаев – Кадетам: «Вы дали клятву и будьте...

Одной строкой

  • Вчера в 12:32
    19.02.18 в адрес руководителя фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Ростислава Эдварса поступила благодарность от Совета ветеранов войны, труды и тыла при школе №72 Заволжского района города Ульяновска за постоянную поддержку, внимание, заботу, активное участие в работе музея «Боевая слава» и благоустройстве дворов.
      
  • Вчера в 10:39
    19.02.18 Жительница Заволжья выражает благодарность депутату Лидии Жуковской-Латышевой за чуткое, неравнодушное отношение и помощь в сложной жизненной ситуации после неудачной операции.
     
  • 15.02.2018 в 09:48
    15-16 февраля Председатель Законодательного Собрания Анатолий Бакаев в составе делегации Ульяновской области принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи.
              
  • 15.02.2018 в 09:27
    15.02.18 Жители села Русская Беденьга Ульяновского района выражают глубокую признательность и благодарность депутату Владимиру Камеко, который оказал большую помощь в газификации данного населенного пункта.
     
  • 13.02.2018 в 12:18
    13.02.18 Заместитель Председателя Законодательного Собрания Валерий Малышев работает в своем округе – в МО «Карсунский район», принимает участие в аппаратном совещании.
     

Ваше мнение

проводится с 13.09.2017 по 13.10.2017
Из каких источников Вы получаете новости?

Облако тегов

Требования к заявлениям некоммерческих организаций о выдвижении своих кандидатов в новый состав Общественной палаты Ульяновской области

27.03.2017 в 09:16
Заявления некоммерческих организаций о выдвижении своих кандидатов в новый состав Общественной палаты (далее – заявления) должны содержать информацию:

1) о продолжительности и эффективности (результативности) деятельности кандидатов в сфере представления и защиты прав и законных интересов соответствующих профессиональных и социальных групп, в том числе во взаимодействии с государственными органами и органами местного самоуправления, иными организациями, осуществляющими отдельные публичные полномочия на территории Ульяновской области;

2) о наличии у кандидатов наград и поощрений, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами;

3) о наименовании, организационно-правовой форме, территориальной сфере деятельности и полномочиях органов некоммерческой организации, выдвинувшей кандидата в новый состав Общественной палаты;

4) о соответствии некоммерческой организации требованиям, установленным Федеральным законом «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации».

Заявления оформляются решениями коллегиальных органов некоммерческих организаций, обладающих соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций, а при отсутствии коллегиальных органов – решениями иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций правом выступать от имени этих организаций.

Наряду с заявлением некоммерческие организации вправе представить:

1) копию свидетельства о государственной регистрации некоммерческой организации;

2) копию устава некоммерческой организации;

3) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении некоммерческой организации;

4) документы, подтверждающие информацию о кандидате в новый состав Общественной палаты, содержащуюся в заявлении, и его соответствие требованиям, установленным статьей 7 Федерального закона «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации»;

5) иные документы, которые некоммерческая организация посчитает необходимым представить.

Сборник



По поручению Председателя Законодательного Собрания Анатолия Бакаева продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Анонсы

  • Безопасность в домах обсудит профильный парламентский комитет

    20 февраля в Малом зале Законодательного Собрания (ул. Радищева, д.1) состоится совещание комитета по жилищной политике, ЖКХ и энергетике. В повестке – проблема отсутствия надлежащего контроля и надзора при эксплуатации электроустановок в многоквартирных домах (МКД). На конкретном примере – обращении жителя Ульяновска – депутаты и приглашенные специалисты рассмотрят вопрос ответственности должностных лиц управляющих компаний, ТСН и ЖСК за ненадлежащее содержание общего имущества в МКД, которое может создать угрозу безопасности жизни и здоровью граждан. Начало в 10.00. Приглашаются СМИ.

    Опубликовано 19.02.2018
  • ОПРОС о семейных ценностных ориентациях молодежи

    Молодежный Парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области просит Вас высказать свое мнение о семейных ценностных ориентациях молодёжи. Нам очень важно Ваше мнение, и мы будем благодарны, если Вы ответите на все вопросы.
    Для прохождения опроса - нажмите на ссылку

    Опубликовано 27.06.2017

Школа молодёжного парламентаризма

  • Вчера в 20:00
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
     
  • Вчера в 17:11
    19 февраля члены Молодежного парламента при Законодательном Собрании провели дискуссию, посвященную работе СМИ, в рамках проекта «Школа молодого политика. Первый шаг к успешной карьере».