сайт обновлен 19.09.2019 в 16:44 RSS Печать

Подписка на новости

Фотоотчёт

СЪЕЗД ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО С...

Одной строкой

Ваше мнение

проводится с 19.08.2019 по 19.10.2019
Что, по Вашему мнению, в первую очередь поможет обеспечению информационной безопасности детей и подростков?

Требования к структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений и некоммерческим организациям, в том числе региональным общественным объединениям, обладающим правом выдвигать своих кандидатов в новый состав Общественной палаты Ульяновской области

27.03.2017 в 09:14
Правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты Ульяновской области (далее – Общественная палата) обладают некоммерческие организации, созданные для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области.

Каждая некоммерческая организация, деятельность которой в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые имеют место жительства на территории Ульяновской области.

К выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты не допускаются некоммерческие организации, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут выдвигать кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации:

1) некоммерческие организации, зарегистрированные менее чем за один год до дня истечения срока полномочий членов Общественной палаты действующего состава;

2) политические партии;

3) некоммерческие организации, которым в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» (далее – Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности»)  вынесено предупреждение в письменной форме о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, – в   течение одного года со дня вынесения предупреждения, если оно не было признано судом незаконным;

4) некоммерческие организации, деятельность которых приостановлена в соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности», если решение о приостановлении не было признано судом незаконным.

Сборник



Продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Анонсы

  • Вниманию СМИ!

    24 сентября в Большом зале Законодательного Собрания (ул. Радищева, д.1, 3-й этаж) состоятся депутатские слушания по результатам деятельности регионального министерства здравоохранения за девять месяцев 2019 года, в том числе - в сфере лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан. Информацию представит профильный министр Сергей Панченко.
    Начало в 11 00. Приглашаем СМИ.

    Опубликовано 19.09.2019
  • «ВОЛНА ПАМЯТИ» 1944-1945

    Друзья!
    Приглашаем принять участие в историко-патриотической акции «Волна Памяти», посвящённой победному году Великой Отечественной войны.
    Военные действия 1944-1945 годов 
    Информационное письмо

     

    Опубликовано 08.05.2019

Школа молодёжного парламентаризма

  • Вчера в 15:38
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
     
  • Вчера в 15:38
    19 сентября члены Молодёжного парламента при Законодательном Собрании провели встречу со студентами УлГТУ, в рамках которой рассказали о развитии молодежного парламентаризма в Ульяновской области.
     
  • 16.09.2019 в 15:25
    С 16 по 22 сентября член Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Владислав Сизов принимает участие в форуме молодых политологов России «Дигория».